北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.03京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有72579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:41:00 [只看该作者]

一尘

9:19 不干胶78-79。5元成交

9:26 不干胶79。5元成交,黄猴16。9元成交,黄鸡11。8元成交

9:33 交易频道:隶书小版18。3元/版有100版卖盘……

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
邮侠儿
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:44:00 [只看该作者]

炒邮网

9:35 北京马甸炒区 吉祥物55.8元开盘成交 小版系列有不少买盘找货 大狗卖盘叫价32元 小狗卖盘叫价20元左右

回到顶部
邮侠儿
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:45:00 [只看该作者]

09:41 [报价]混迹江湖:奥运胶78元成交

回到顶部
邮侠儿
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:46:00 [只看该作者]

一尘

9:36 吉祥物55。8元成交,洛神赋13。8元成交,十大将9。7元成交

9:39 不干胶78元成交

回到顶部
河北小郭
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:48:00 [只看该作者]

没有必要伤和气(黄兴跃)

昨晚,原野老师的文章《黄杠红军邮的骗局我揭定了!骗子们,进来吧!》,在网上引发了争论,大家面红耳赤,你来我往的相互驳斥,弄得大家心情都不输快。在此,我说几句,希望大家心平气和的静下心来,求同存异来柯护邮市—路走好。

1、在网上或聊天室发表文章或言论,都是自由的,只要对市场有利的就应该支持。言论自由中最好提昌精神文明,千万不要用不文明的言论攻击对方。

2、今天大家能聚在—起,谈论行情,分析邮票,寻觅黑马。市场、网上和聊天室的人多了,是邮市行情复苏的标志,我们应感到欣慰和高兴才对。没有必要为了某个品种争得不可开交,伤了和气。这是商界之大忌。

3、至于红军邮黄杠的问题,是否是错票,还是请有关权威部门和专家鉴定后再下定论。该枚黄杠军邮是否超越金猴,现在是不可能的,因为—切由市场说了箅,这是无须多说的。若干年后黄杠军邮是否赶上金猴,这是后话了,现在下定论尚早。

4、关于红军邮是否具有投资收蒇价值,还是让市场来回答吧。

2006年6月3日

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:50:00 [只看该作者]

吉祥物 56 成交 不干胶 78 成交 吉祥限片157 成交

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
邮侠儿
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:51:00 [只看该作者]

炒邮网

9:40 北京马甸炒区 奥运不干胶小幅回落 最新78元有成交 会徽有买盘找货 卖盘叫价高

回到顶部
邮侠儿
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:52:00 [只看该作者]

好歌

9:43不干胶78开盘成交,黄鸡11。8成交,大狗32。5喊价,小狗20卖盘;

9:48不干胶原包81成交,吉祥物56。8成交;

回到顶部
河北小郭
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:55:00 [只看该作者]

民生

9:52北京,奥运不干胶78.5元成交.

====================================

大小版市场价格 04大小版 市场价格 05版票市场价格

书法 36.80元 黄猴 16.50 黄鸡 11.60
羊小版 34。20元 猴大版 33.60 鸡小版 15.60
爱滋病 36.00元 鸡血石 17.80 鸡大版 23.00
藏羚羊 32。50元 苏州工业园 16.00 西气东输 10.00
清真寺 23。20元 红十字 21.00 台湾古迹 8.80
鼓浪屿 33。30元 清明上河图 11.60 杨家阜 22.50
杨柳青 23.80元 开发区 9.00 玉兰花 22.00
重阳节 17.00元 邓小平 9.20 抗日将领 7。80
网师园 35.80元 国旗不干胶 46。00 安徒生普通版 8.00
崆峒山 50.00元 国旗不干胶折56。00 绘画 11.50
青铜器 35.80元 鲜花个性化 16。80 工会版票 9.30
少运会 16.50元 红猴个性化 8。00 复旦大学 11.00
百合花 36.50元 如意个性化 16.80 地球日 9.00
陨石雨33.50元 郑和版票 8.70
飞机 25.00元 猴小版 29.00 十大将 9.80
三峡 26.00元 绿绒蒿 16.80 洛神赋版票 13.80
晋祠 20。90元 华南虎 17.50 电影版票 10.00
古桥 34.30元 国旗小版 23.00 西藏版票 10.50
岳飞 34.30元 雅典小版 24.00 新疆版票 7.80
亚展 19.00元 司马光 20.80 成头山版票 7.30
毛泽东60.50元 名亭小版 23.20 安徒生不干胶 12.50
梁祝 23.00元 成语小版 16.00 吉祥物不干胶 65.00
图书 24.00元 人大小版 14.80 吉祥物普通版 48.00
聊斋三35.80元 漆器小版 13.00 会徽版票 106.00
抗非典250。00 隶书小版 17.50
神五 45.00元 建筑小版 17.80 奥运个性化 15。80

===============================================================

JP片价格参考:长征片3.20元,妇女片2.50元,法律片2.40元,诗歌片2.20元,拳击片1.30元,解放军片2.70元,JP39盼奥运8.30元.

回到顶部
邮侠儿
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:55:00 [只看该作者]

09:51 [报价]青峰一泓:奥胶喊价79,买盘78。

回到顶部