北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.06京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有57370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lang814ok
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:870 积分:1442 威望:50 精华:0 注册:2005/7/25 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:41:00 [只看该作者]

大盘二次回抽底部确认 即将再创新高

大盘灵魂品种奥运不干胶自从创出79元的历史新高后,接连两次回抽72,,73元以确认阶段性底部,期间恐慌盘不断,正中庄家下怀.继昨天上午恐慌期过后,今天上午有出现了小规模恐慌抛盘,全部被消灭.中午过后不干胶主力开始发力快速收复失地.

随着销毁清单消息的俞发明朗,一拨强烈的反弹行情势在必发!个人感觉大盘本周内就将在不干胶的带领下重新强势上攻.

由于不干胶的价格已经较高,看好后市的人应该选择风险较小,题材较佳的二线龙头品种下手为宜:如小狗,洛神,黄猴,黄鸡,黄狗,电影,清明,元宵彩灯,犬胶等.

相信`6-8月空军口中所谓的歇夏,,,建仓期,,将成为多头部队剿杀空军的收获期!

我个人已经买进近3000版黄鸡,并做好了两手准备:要么到15再考虑出货,要么到10元补货2000版!

有一个消息一个感觉要透露一下:

"消息"是不干胶也好,黄鸡黄猴清明洛神大将也好,其中的主力都没有全身而退,相反却在积极筹备新的大战.

"感觉"是市场对邮政这次动真格的销毁,或多或少会有点反应.

做了16年邮票行情,这点感觉还是有的,相信我,没错的.

回到顶部
河北小郭
  182楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:41:00 [只看该作者]

民生

16:28北京,奥运不干胶76.2-76.5元成交.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  183楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:44:00 [只看该作者]

狼哥下午好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lang814ok
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:870 积分:1442 威望:50 精华:0 注册:2005/7/25 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:46:00 [只看该作者]

16:45:12)BB88大家说:奥运不干胶76.5成交

回到顶部
河北小郭
  185楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:46:00 [只看该作者]

转贴:缩普的最新消息 ssj675

昨天我爱JP发帖告诉大家可以打电话预定。
我打电话去了,却没有能够预定到。
是一个女工作人员接的电话.
说是只接受05年的老会员。

我问新会员为什么不能预定,?发信量很少吗?
是很少呀只有2万!

虽然没有预定到,但我也得到了一个信息,
就是05年以前的缩普发行量确实是2万。今年也还是2万。

说真的我以前对缩普的了解只限于网站。
今天我是第一次直接跟他们接触.
为了能证实一下缩普的发行量。我就说找于经理.
那位工作人员就给了我于经理的联系电话.
我找到那位于姓的经理.
我问她(于姓经理原来也是一个女人)为什么不发展新会员,难道量很少吗?
她回答说是的,发行量跟05年一样,
我问05年发行量是多少?
回答说只有2万。

我还问了既然06年的不能预定了。
那下一年呢?
回答说下一年还没有确定如何预定。可能会放开吧。
我说我有个朋友是05年的老会员.现在是不是可以预定?
你先告诉我你的朋友的名字我先查一下他是否已经预定.没有重新预定的话可以订.
我为问可以定几套?
回答说只能定五套.只有2万的量.预订的人越来越多.只能是五套.多了不行

通过今天打电话还有一个信息我觉得也值得注意。
就是我看了我爱JP的帖后。
打电话打了很长时间都是说正在通话。
还有我谈话记录发在帖上后不到一个小时。就有100多人看帖了。
这是不是可以说明关注缩普的人很多的?

可惜我的谈话帖给我爱JP撤掉了.只好重新发帖.

通过以上谈话我认为可以总结出几点信息:

1.05年以前缩普的发行量是2万.06年的发行量还是两万.因此不再发展新会员.

2,缩普的发行预定有一套严格的管理制度.每个老会员都有详细的记录.

3,06年以后的发行量很有可能要超过2万.

回到顶部
lang814ok
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:47:00 [只看该作者]

郭版好。

回到顶部
河北小郭
  187楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:48:00 [只看该作者]

一尘

16:43 不干胶76。5元成交

回到顶部
河北小郭
  188楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:49:00 [只看该作者]

王越

16 50 吉祥物不干胶价格上涨

17 00 极限片164元成交

回到顶部
河北小郭
  189楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  190楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:56:00 [只看该作者]

一尘

16:53 不干胶76。3-76。5元成交

回到顶部
总数 190 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19