北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.02京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有58791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金锋原名赵雨
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:20:00 [只看该作者]

朋友们大家好: 北京昨天晚上一场大雨,今天却是阳光明媚,天气极好 ,但早上的北京邮票市场是没有几个人的,炒区3--5个人在一起喝茶聊天,里边开门的很少,商户开门都要在10点以后了。。。。。。

我们要想知道开盘价格只能慢慢的等待了。。。。。

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:21:00 [只看该作者]

田兄 郭兄 123兄 早 图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
田在心
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:25:00 [只看该作者]

赵哥早上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
123踢球去
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:26:00 [只看该作者]

9:21 北京马甸邮市 昨日奥运不干胶大幅上涨 北京收在79.5元 早盘有少量卖盘叫价79元左右

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:27:00 [只看该作者]

9:16 早盘交易频道:白暨豚五拼图1200元/套有两套卖盘……

9:23 会徽80元买盘,吉祥物45元卖盘,不干胶79。5元卖盘

回到顶部
河北小郭
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:33:00 [只看该作者]

大家好!赵哥,田哥,王兄,阿士仔几位早上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
123踢球去
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:36:00 [只看该作者]

赵哥早上好!

郭弟好/

回到顶部
123踢球去
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:37:00 [只看该作者]

9:30 洛神赋12。4-12。5元,十大将10。2元

9:32 崆峒山49元买盘50元卖盘,鼓浪屿37元买盘38元卖盘,陨石雨32元买盘33元卖盘

回到顶部
123踢球去
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:37:00 [只看该作者]

9:21 北京马甸邮市 昨日奥运不干胶大幅上涨 北京收在79.5元 早盘有少量卖盘叫价79元左右

9:33 上海卢工邮市 0304小版有较好买盘 03小版最地量三架马车之一崆峒山收购价创近阶段新高 有买家开价49元收购 有卖盘叫价50元

9:35 北京马甸邮市 洛神赋12.3元有买盘要量 十大将10元有买盘要量 清明上河图10.4元有买盘要量

回到顶部
田在心
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:38:00 [只看该作者]

安理会通过伊朗核问题决议 中国投赞成票

来源:人民网

人民网联合国7月31日电 记者何洪泽、邹德浩报道:7月31日上午,联合国安理会以14票赞成,卡塔尔1票反对的表决结果,通过了关于伊朗核问题的第1696号决议。中国在表决中投了赞成票。

中国常驻联合国副代表刘振民大使在表决后发言表示,安理会审议伊朗核问题的目的在于维护国际核不扩散机制,加强国际原子能机构(IAEA)的权威和作用,推动有关外交努力,不遗余力地致力于通过政治和外交途径妥善解决伊朗核问题。

刘振民指出,伊核问题迟迟得不到妥善解决,关键在于主要当事方之间缺乏信任。无论是现在还是今后,安理会都不可能一手包办伊核问题。对话和谈判是解决问题的唯一出路。中方呼吁有关各方本着对国际和平、安全与稳定、对国际核不扩散机制高度负责的态度,保持信心、耐心和克制,拓宽思路,继续创造性地致力于推动解决伊核问题的外交努力。

刘振民强调,中方将一如既往地为维护国际和地区的和平与稳定、维护和加强国际防扩散机制、推动通过政治和外交途径解决伊核问题作出努力。

安理会第1696号决议要求伊朗于8月31日之前暂停所有铀浓缩相关活动和后处理活动,呼吁伊朗与IAEA展开合作,增信释疑。决议强调了通过政治和外交途径寻求谈判解决办法的重要性,突出了IAEA在处理伊核问题进程中不可替代的核心作用,并对中、法、德、俄、英、美六国于6月初提出的有关“一揽子方案”表示肯定,强调该方案是致力于寻求全面、妥善解决伊核问题的重要努力。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部