北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.02京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有58790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:39:00 [只看该作者]

郭弟早上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:40:00 [只看该作者]

不干胶 79 开盘

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:41:00 [只看该作者]

大家都好 都好 图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
河北小郭
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:43:00 [只看该作者]

9:32 崆峒山49元买盘50元卖盘,鼓浪屿37元买盘38元卖盘,陨石雨32元买盘33元卖盘

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:43:00 [只看该作者]

09:40:32)混迹江湖大家说:奥运胶----------------------------------------------------------79元成交

回到顶部
123踢球去
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:47:00 [只看该作者]

9:40 北京马甸炒区 奥运不干胶79元开盘成交

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
河北小郭
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:51:00 [只看该作者]

【邮海驿站】★06年8月2日邮市综合即时行情(动态更新)★

大家好!今天是8月2日,星期三,北京连续几天下雨,气候潮湿,今天有雷阵雨,22℃-32℃。

场内人很少。 不提这些了,还是让我们一起观察市场的走势吧!

回到顶部
123踢球去
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:52:00 [只看该作者]

9:46 交易频道:原包国旗小版23。8元/版有五包卖盘;复旦11。2元/版有200版卖盘……

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
河北小郭
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:57:00 [只看该作者]

09:56:28)混迹江湖大家说:奥运胶------------------------------------78.5元成交

回到顶部
河北小郭
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:59:00 [只看该作者]

邮商高价“抢”老纪特邮票 刘铁山

8分钱猴票涨了26000多倍。

今报讯(记者刘铁山)经历了一个多月的低迷期后,沈城邮市在纪念特种邮票的率领下逐步开始反弹,但这批资金一改往日狂炒新邮的特点,将目光盯到了老票旧票身上。

新邮品:大跌套得人挺惨

今年上半年沈城邮市最大的热点就是炒作新邮,年初在增量资金的强势参与下,奥运系列邮品、“丙戌狗”系列都出现了大幅度上涨,让许多投资者赚到了钱。

进入6月份后,这些新邮品出现了盘跌的走势,像去年底发行的“奥运”系列版张价格基本被腰斩;而狗年全张票和小版张更是一路下滑,屡创新低,特别是大、小版票,目前的价格分别为34元和19元,与发行初的最高价相比,缩水了2/3。

如此大幅度的暴跌自然让参与其中的投资者们损失惨重,资产大幅度缩水,不少人来不及出逃被深度套牢,短时间内很难解套,炒作新邮让大家领略了什么叫风险。老纪特票:“猴票”重返2000元

这边新邮大幅度下跌,而老的纪念特种邮票却开始走强,前期刚刚跌破2000元整数关口的“庚申猴”邮票再显英雄本色,在1900元附近强势盘整一阵后,又稳步走高,目前每枚的售价已达2100元。而“奔马”、“齐白石”、“红楼梦”、“留园”、“体操”等老纪特品种也开始一路回升,成交异常活跃,部分品种甚至出现了货源匮乏的情况,在沈阳的邮币卡市场内,许多邮商在柜台前都挂着一个“高价收购老纪特邮票”的广告牌。老邮商说:新邮可能有机会

邮商王先生表示,根据以往的经验,一般老纪特邮票出现普涨,都是行情起步的导火索,目前的市场表现似乎在重演历史大行情,但由于邮市行情瞬息万变,其中蕴涵的风险仍然很大。对于那些手头有闲置资金的投资者,盲目跟进老纪特邮品的意义不大,可以适当介入那些发行量较少、前期跌幅深的新邮票品种。
北方热线-沈阳今报

回到顶部