北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.23京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有55559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:01:00 [只看该作者]

网民20万元叫卖前苏联坦克 淘宝网紧急中止该交易
2006年08月23日 09:13:38  来源:京华时报
【字号  我要打印 我要纠错

t54是前苏联40年代末研制的一种中型坦克,1949年装备部队,总生产量达到5万辆。除原苏军外,使用该坦克的还有越南等国。该坦克参加过越南战争和海湾战争。它是在T-44基础上研制的,车体为焊接结构,炮塔式铸造的,外廓低矮,有较好的防弹外形。(资料图)

运费标价5000元 淘宝网紧急中止该交易

昨天下午,淘宝网紧急删除了一个网上叫卖前苏联坦克的出售页面。8月14日,卖家yunmgr通过淘宝网售卖一辆前苏联制造的二战时期的坦克,标价20万元人民币。

记者昨天在淘宝网上看到,中国黑龙江的卖家yunmgr于8月14日20点58分59秒发布了出售坦克的信息,坦克的型号是前苏联生产的T54,价<!--ADV_CONTENT-->格为20万元,运费标价为5000元。在出售信息中,卖家对T54坦克进行了介绍,但没有对所出售的这辆坦克的功能进行介绍。

这一信息引起了一些军事爱好者的注意,北京的弓先生与卖家取得了联系,并表示希望购买。弓先生告诉记者,他个人对二战时期的坦克特别着迷,自己现在开了一家餐厅,准备购来后放在餐厅里做展品。弓先生打算进一步与卖家沟通后实地去看一下再进行交易。

但这一交易并未能在淘宝网上成功进行。淘宝网在看到这一信息后,与卖家取得联系。淘宝网相关工作人员表示,卖家yunmgr为一峦姓男子,峦先生向网站表示,所售坦克的火控系统已全部拆除,不能作武器,但坦克的动力系统完好,只要加上柴油便可以上路。他还表示,自己还有多辆二战坦克,动力系统均十分完好,是从俄罗斯退役下来的,目前存放在黑龙江某地。峦先生向网站强调说,这些旧坦克属于其私人财产,他对这些坦克有权进行交易。

昨天晚上,记者再次登录淘宝网发现该物品出售页面已被删除。淘宝网相关律师表示,“个人或企业购买战机类物品,在国内目前没有相关法律规定。”淘宝网表示,卖家如果明确标注所售武器为收藏品,而且相关武器功能已经完全失效,则可以销售,但如果仍然有武器功能,就属于违禁物品了,应该立即下架。“但你如何证明你所卖的东西没有武器功能?”由于此件物品在说明中并没有标明是否具有武器功能,因此网站关闭了该笔交易并表示将对这名卖家提出警告。(石毅)

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:02:00 [只看该作者]

炒区人见多,不干胶 81.2 开盘 极限片 128 卖盘

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
123踢球去
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:02:00 [只看该作者]

9:49 不干胶81。3元开盘

回到顶部
123踢球去
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:04:00 [只看该作者]

9:51 北京马甸炒区 奥运不干胶81.3元开盘成交

9:58 北京马甸邮市 狗大版叫价35元不成交 狗小版19元有少量成交 黄狗17.7元有少量成交

回到顶部
123踢球去
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:04:00 [只看该作者]

10:00 交易频道:晋祠小版22。2元/版有1000版卖盘;大狗35元/版有500版卖盘……

回到顶部
123踢球去
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:11:00 [只看该作者]

10:09 北京马甸邮市 有邮商出售1000版晋祠 售价22.2元/版 黄鸡10.8元有售

回到顶部
123踢球去
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:16:00 [只看该作者]

10:10 不干胶81。5元成交

回到顶部
123踢球去
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:22:00 [只看该作者]

10:13 北京马甸炒区 奥运不干胶最新81.5元成交

回到顶部
田在心
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:23:00 [只看该作者]

环卫工“扫”出一斤多黄金
【2006.08.22 09:51】 来源:半岛都市报

“面对将近一斤半黄金人家愣没动心!”8月21日上午,为感谢拾金不昧的环卫工人侯桂英,失主即墨蔬菜批发市场的纪女士将锦旗送到了城阳园林环卫管理处。“布袋里装有60多万元的欠条、700多克黄金首饰和400元现金,虽然没了现金,但小偷偷了个‘西瓜’得了个‘芝麻’!当然,更幸运的是你们单位有这么好的员工!”纪女士感激地说。草丛里捡到黄金布袋

“我从来没有见过这么多、这么沉的黄金!”8月20日早上6时50分许,城阳园林环卫管理处的环卫女工侯桂英正在春阳路上打扫卫生,突然,她发现路边一棵行道树下的草丛里有一个鼓鼓囊囊的袋子,侯桂英弯腰捡起袋子。

“真把我吓了一跳。布袋里装着一个手提包,包里有很多证件和存折,更重要的,布袋内还有一大堆手写的欠条,下面还有沉甸甸的一堆黄金首饰!我掂了掂,可能有一斤多!”侯桂英说:“后来我又数了数那些欠条,足有60多万元!当时我想,丢了这么多钱,失主一定非常着急。”侯桂英忙放下手中活,将袋子交给了城阳园林环卫管理处的刘主任。

烟盒上电话找到失主

怎么才能找到失主?侯桂英和刘主任犯了愁,为找到线索,两人再次打开了布袋。

侯桂英说,当时他们找了好长时间也没有任何线索,只是从证件上得知失主为纪女士,正当两人一筹莫展时,刘主任在手提包中找出了一个写有电话号码的烟盒!“打打看看!”“你认识纪某吗?”电话的另一端回答:“她是我的好朋友。”见有了希望,刘主任随即说明了情况,希望他联系一下纪女士。

20分钟后,刘主任联系到了纪女士,而当时,焦急万分的纪女士正准备报警!随后,纪女士与几名亲戚驱车赶到城阳园林环卫管理处,核对物品后,只发现手提包里的400元现金没了,其他财物一件不少。纪女士当场拿出1000元现金感谢侯桂英,但被婉言谢绝。

刚抱下孩子布袋没了

“这700多克黄金首饰我平时都不敢戴在身上,一直装在这个袋子里。”纪女士说,8月20日清晨5时30分许,她开面包车拉着两岁的孩子到批发市场摆摊,“车停在离摊位10米远的地方,我先把布袋放在车座上,然后把孩子抱到摊位边上,等我赶紧回去关车门时,就发现布袋不见了!前后也就两分钟……”

“我当时差点晕过去!那里面装着 60多万元的货款欠条和700多克、价值约13万元的金首饰!”惊慌失措的纪女士在车里来回翻找,可就是没有布袋的影子。“起初我还以为自己健忘,把袋子落在了家里,就又回家找,可还是没找到!”

“布袋里装的可是我的全部家当!”纪女士告诉记者,她的证件、存折和平时的货款欠条都随身带着,生怕放在家里丢了。“手提包里面的400元现金丢了并不心疼,关键是那一堆欠条,要是丢了货款也就追不回来了。”

小偷只拿走四百现金

“小偷跑得真快,这么短的时间就把布袋扔在了城阳!”纪女士说,当时她抱孩子的空儿非常短,而小偷恰恰在这个间隙拎走了车座上的布袋,“小偷肯定早就盯上我了,得手后这么快到了城阳,估计是打车过来的”。

为什么小偷仅拿走了400元现金而扔掉了布袋里的贵重物品呢?管理处的刘主任告诉记者,环卫工人经常在马路边捡到物品,“小偷很可能只留意了手提包里的现金,没想到布袋里还会有黄金!”“虽然没了现金,但小偷丢了个‘西瓜’得了个‘芝麻’!当然,更幸运的是你们单位有这么好的员工!”纪女士感激地说。

女工一家全在青岛打工

面对这么多的黄金不心动难道侯桂英不稀罕?侯桂英告诉记者,其实她家在聊城农村,一家四口全在青岛打工,“我丈夫在即墨打工,我和儿子、女儿在城阳打工……因为家里盖不起房子,儿子连媳妇也找不到……但这些东西不是我的,咱不能昧着良心做事”。侯桂英说,她每个月工资只有530元,除掉每月房租150元,剩不了几个钱,虽说从没见过这么多黄金,但她知道失主肯定非常着急。

新闻对话为娶儿媳全家打工

记者:你们一家四口都在青岛打工,平时有机会聚在一起吗?

侯桂英:虽然打工的地方都不远,但大家平时各忙各的,还要加班,平时很难见上一面。

记者:见到袋子里全是金灿灿的首饰,你当时真的没动心?

侯桂英:说实在的,我没大见过世面,可我知道不是我的东西绝对不能要,尤其是这么贵重的东西。

记者:失主给你感谢费你怎么不收下?

侯桂英:虽然帮失主找回了这么多的财物,拿感谢费也没什么,但我总觉得不是自己挣的心里不踏实。

记者:家里不好吗?为什么要一家人全出来打工?

侯桂英:农村人闲的时候都出来找活干,农忙时再回去种地。因为家里太穷,儿子找了几个对象,人家都嫌我们家没房子就分手了,我们一家全出来打工,就是为了挣点钱给儿子娶个媳妇。 

文/图 本报见习记者 黄超 本报记者 刘鑫 实习生 李勇

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:25:00 [只看该作者]

不干胶 81.5 成交

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部