北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10月11日京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有33598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:27:00 [只看该作者]

今天交易如下:

10 15 聊斋三小版38.5到39成交, 图书一包27.6到28之间成交

03小版成交不错,场外买盘比较好,重阳节16.8元成交 上海梁祝25.5之26之间成交2000版

10 16 网师园有人找货,43有人找货

10 18 安徒生不干胶16.5卖盘 奥运不干胶喊价74.5.

10 21 飞机小版30元成交.

10 25 国旗不干胶有100卖盘喊价52.5 大将10.8元成交500版

10 41 农业税68元成交100版.

10 42 航天38成交500版,

11 04 清明上河图13.8卖盘. 网师园小版45元成交500版

11 17 毛泽东小版62.5元成交

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:27:00 [只看该作者]

10:05 毛泽东小版62元买盘,清明13.7元成交300版,

10:15 奥运极限片177元有货,城市建筑19.6元成交200版

10:25 航天50周年38元成交200版,西藏12元买盘,复旦11.7元买盘,南通8.3元买盘

10:30 鸡血石16.2元成交200版,重阳节16.8元成交,奥运极限片175元成交,

10:45 大将10.8元成交500版,鸡血石16.5元成交600版,奥运极限片176元成交

10:55 场内03 04年小版有人找货,买盘渐强,奥运项目不干胶37元成交,

11:05 黄鸡11.4元有货,11.2元成交

回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:28:00 [只看该作者]

10:58 小猴24。7元买盘,小鸡14。5元成交,小狗18。6元买盘

11:10 毛泽东62。5元成交,爱滋病48元成交

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:30:00 [只看该作者]

骗子将白银打入金首饰中出售

【2006.10.10 15:05】 来源: 新疆经济

【作者:记者米丽班 买买提明】

新华网乌鲁木齐10月8日电 当你在街上闲逛时是否遇到过卖金项链的陌生人?他们会对你说项链是偷来的,有的还会说是家里有困难急需用钱想卖掉金项链。你可千万别相信他们的话。近日,乌鲁木齐市公安局沙依巴克区分局友好北路派出所逮捕了3个人,他们就是以这种手段将掺入白银的金首饰高价卖给消费者的。

在喀什市艾提尕尔清真寺附近靠打金银首饰为生的比拉力是个很不错的手艺人,他制作的金银首饰既精美又时尚,非常受欢迎。今年年初,他产生了到乌鲁木齐把生意做大的念头。于是,他来到乌鲁木齐市并租了一套房子。

他想,出去找门面还不如就在家里继续做自己的生意,这样,他在租下来的房子里开始制作金银首饰。他的手艺确实很不错,没过多久,前来向他订做金银首饰的顾客多了起来。

今年4月份,他突然产生了一个想法:“在乌鲁木齐,认识我的人又不多,况且我的手艺也不错,把银子掺到黄金、白金首饰里面,神不知鬼不觉,不就可以赚大钱了吗?”就这样,他开始了自己的新“生意”。

他首先将黄金高温熔化之后将一根头发丝一样细的白银掺到黄金里面,第一次他在96克黄金里掺入16克白银,很快,12克的黄金项链就做好了。他早已想好了怎样卖这个货,通过谁来卖等。因此,他找到了自己刚到乌鲁木齐时认识的两个人。

他向两个人嘱咐道:“我站在外面,你们跟买主说纯金度99%的黄金项链,不会有事的,事办完了我就给你们报酬。”这两个小伙子其中一人是吸毒的,为了快快赚钱,他们就答应了比拉力的条件。

5月25日,他们3个人来到了乌鲁木齐一家珠宝店。按计划,比拉力在外面等他们,他们俩进去对店主说,家里急需要钱,想把这个金项链卖掉。店主仔细看了看金项链后,相信了他们所说的话,就以14250元的价钱买下了项链。在这次的交易中,比拉力赚了不少钱,因此,给两个伙伴分别给了200元的“辛苦费”。

第一步走得很顺利,他们开始了第二次、第三次……

然而,好梦不长,他们的骗术很快被人识破。

目前,此案正在进一步审理中。

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:30:00 [只看该作者]

极限片 174 成交 新航天 37.8 成交 狗大版 32.2 卖盘 奥胶 73.5 卖盘

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:32:00 [只看该作者]

太原样张 65 卖盘

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/11 11:33:00 [只看该作者]

太原样张 65 卖盘

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:34:00 [只看该作者]

11:17 上海卢工邮市 重阳节17元有买盘 爱滋病48元有成交 亚展叫价21元

11:30 北京马甸炒区 毛泽东最新62元成交

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:34:00 [只看该作者]

11:20上海,犬胶18元买盘成交,狗小版18.5元买盘.

11:25北京,花灯17.9元成交,奥运项目不干胶36.5元买盘.狗大版32.5元喊价.

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:35:00 [只看该作者]

11:20 复旦12.2元有货,电影15.5元有货,03年隶书小版38.8元收购

回到顶部