北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.04京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有28002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/4 10:56:00 [只看该作者]

10:45 丝绸裸版86元卖盘

10:46 吉祥物57元卖盘,不干胶64元卖盘,项目不干胶27元买盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/4 10:56:00 [只看该作者]

10:50 洛神赋13-13。1元成交,十大将9。3元成交

回到顶部
123踢球去
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 11:00:00 [只看该作者]

10:20 北京马甸邮市 奥运不干胶叫价64元不成交

10:39 北京马甸炒区 丝绸裸版叫价86元不成交

10:43 北京马甸炒区 奥运极限片叫价140元 武强极限片叫价69元

10:49 北京马甸炒区 奥运极限片139开盘成交 最新140元卖盘 武强极限片69元开盘成交 最新69元买盘

10:53 北京马甸炒区 吉祥物叫价57元 奥运不干胶叫价64元

10:55 上海卢工邮市 安徒生不干胶14.5元买盘

回到顶部
田在心
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/4 11:06:00 [只看该作者]

感悟邮市投资

一、金钱与信任

在邮市涉水多了,尤其是做起了邮票买卖代理,常遇到关于金钱的各种各样的问题。比方,有的邮友要我帮其买邮票,一旦品种、价格、数量敲定,几万元甚至十几万元或更多的钱款就汇过来了。对于这样的朋友,我深深感到他们对我的信任,信任是金钱买不来的。人都说钱重要,其实信任更重要,你可以用信任换来金钱,但是,金钱买不来信任。比方,你对一个诈骗犯,或者,哪怕一个没有诚信的人,他哪怕给你9000万甚至数个亿元,要你信任他,你会吗?不会可见,金钱买不来信任。但是,信任却能换来金钱。同样一家商棚,尽管你和人家认识久了,不见得人家让你到商棚里面去。为何呢,不信任你。相反,换了另一个人,不但让他到里面去,主人要去办事,将整个商棚让他看着,商棚里各种邮票钱币都有。这就是信任的重要。如果一个人能有这样的信誉度,他会担心没工作吗?商棚的主人就会雇佣他,给他开薪水,这不是信任能换来金钱吗?

想想那些因为金钱而丢了信誉的人,是不会做人,是因小失大,不明事理。对于金钱,是自己的,拿得理直气壮;但是,不是自己的,切莫伸手,万不可存贪婪之心。

二、做人要唯心也得唯物,投资邮市也是如此。有人说,我是纯粹的唯物主义者,好;有人说,我是纯粹的唯心主义者,好;有人说,我既唯物也唯心,这更好!唯物与唯心是一个事物的两面,是一正一反,是一对矛盾!世界就是在这一对矛盾中前进发展的。任何人不唯物只唯心,不向邮市投资,他既不会赚,也不会赔;反之,只唯物不唯心,也并不能保证你天道酬勤,让你挣钱,这些年来有多少人赔得一塌糊涂,其中,有多少人不是非常勤劳的?既唯物又唯心,才有向邮市投资,并且研究邮市投资并在实践中提高投资水平,这就是谋事在人。但一个人绝顶聪明,他买得品种也好,操作水平也高,但最终由于种种原因,还是赔了,这就要唯心了,即是成事在天。命中注定这钱是你的,它跑不了;命中注定这钱不是你的,你留不住。投资邮市也如此,该赚了总会赚,该赔总会赔,这当然不是否定人努力的作用。因此,别计较一时的涨跌,注重参与的过程最重要。

三、究竟何时买进是对的?有人喜欢追涨杀跌,有人喜欢低迷时吃进,各有各的理由,也相互各有反驳对方的理由。这两种操作方式都有其存在的前提。

对于行情启动初期或是上涨过程中,赶紧入场,低位建仓,高位派发,有其对的一面,现在大多数人就是这种打法。但是,行情快到高点了,要向下跌转化了,你还追涨杀跌,显然是错的!这里有个关键点,就是邮价涨到何时的价位算顶点价,判断这一点是主要的,也是最难的,每个人都有各自的心理预期,心理预期的不同,导致投资结果的不同。这些年来,追涨杀跌从总体上而言操作失败的,看看邮人越来越少,就是很好的证明。

作者:长弓 文章来源:大江南收藏

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
123踢球去
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 11:19:00 [只看该作者]

10:57原包国旗小版28元/版有五包卖盘……

11:04 原包华南虎小版20元/版有一包卖盘;原包洛神赋15元/版有一包卖盘……

回到顶部
123踢球去
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 11:19:00 [只看该作者]

11:07 台湾古迹8元/版有200版卖盘;鸡公山6。2元/版有200版卖盘;梵净山6。4元/版有300版卖盘;工会10元/版有100版卖盘;大连5。9元/版有300版卖盘;南通7。5元/版有200版卖盘;早期将领6。8元/版有500版卖盘;郑和7。8元/版有400版卖盘;新疆7。3元/版有200版卖盘;抗战胜利6。8元/版有200版卖盘;安徒生普版7元/版有400版卖盘;小狗13。6元/版有100版卖盘;宠物犬不干胶15。5元/版有100版卖盘……

回到顶部
123踢球去
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 11:22:00 [只看该作者]

义智看盘
一、看盘资讯
焦义智联系电话:010—83277366,13391866772;QQ:670074309

1.代邮友售邮资信卡XK1、XK2两对箱,6元每对,有意者请与笔者联系。

二、今日行情快讯

10:30

今天北京晴,市场已来了很多人,炒区里人不少,并且还有人在陆续进场中……

现时场内的交易刚开始,许多邮品开不出当天的成交价,部分邮品的参考价如下:武强张9.7元,武强大版80元,普版吉祥物55元,人大与安胶为14.5元,黄鸡喊9.7元,长征张7.2元,云岗石窟喊6.3元,清明12元,小黑马加字喊8.2元,桃花坞4元喊,大将9.6元成交,奥项目胶27.5元,花灯喊15.8元,一轮鸡本320元,黄猴喊14.8元,杨家埠张4.8元,0.8元打折票0.61元……

回到顶部
123踢球去
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 11:22:00 [只看该作者]

龙行天下

今天是12月04日 星期一 天气气温:-5~6度 晴 各品种交易动态记录如下:
10:30 奥运极限片138卖价 武强极限片69开盘成交 现在70成交 文房四宝绢版85.5卖价 洛神赋13成交
10:40 奥运极限片139开盘成交 武强极限片69买盘 奥运不干胶65卖价 *57卖价

回到顶部
123踢球去
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 11:24:00 [只看该作者]

11:11 北京马甸邮市 狗大版21.5元买盘 狗小版13元买盘 黄狗14元买盘

11:20 上海卢工邮市 洛神赋13元有买盘 十大将9.2元买盘

11:23 上海卢工邮市 城市建筑22.2元买盘 卖盘叫价22.5元 整包24.5元有买盘

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/4 12:09:00 [只看该作者]

中午大家都在吃饭 炒区人不是很多 奥胶 63---62.5 成交 吉祥物 56.5 卖盘 丝绸 85 不成交

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部