北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:05.23京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有66772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:29:00 [只看该作者]

杨利伟受聘哈尔滨工业大学 任该校兼职教授

哈尔滨消息 22日,杨利伟到哈尔滨工业大学参加“哈工大与中国航天”系列活动开幕式,并欣然接受哈工大聘请,任该校兼职教授。杨利伟说:“今天能够受聘哈工大的兼职教授,非常激动,也非常高兴。来哈工大的愿望由来已久,因为在航天这个行业中,哈工大校友做出了很多的工作。我在踏入航天队伍后,接受了很多哈工大教授的指导和帮助。今天受聘哈工大兼职教授,对我来说既是一种激励,也是一种压力,希望自己能够与哈工大师生共同携手,为祖国的航天事业做出更大的贡献。”

来源:东方今报

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:31:00 [只看该作者]

吉祥物 49 不干胶 63.8 成交 奥运极限片 106 成交

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
河北小郭
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:31:00 [只看该作者]

王越

11 17 吉祥物普通版52。5元成交。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00

近七千元买进一套邮票转眼就后悔

http://www.jiyou.net 2006-5-18 17:10:01 每日商报

5月12日,上证指数经过前一天的调整,猛涨65点,站到了1600点的上方,沪深股市共成交647亿元。上周,国际金价便一路突破每盎司701美元大关,再创新高。股市金市的利好消息让不少人对投资更加狂热,读者王女士就是其中之一,不过,她选择的投资项目是邮票。

王女士说,前几天她听广播说新推出了一套限量发行的纪念邮票,很有投资价值。虽然每套邮票的价格高达6800元,想到美好的投资前景,王女士还是二话不说就买了一套。

回家后,王女士再仔细了解纪念邮票的消息,发现自己买的这套邮票,限量发行远远不止一万套。“所谓的发行一万套其实是假的,他们仅简装版就发行了一万套,而豪华版也发行了一万套,我花了这么多钱是想收藏珍品的,现在感觉上当受骗了。”王女士很后悔,甚至产生了退掉这套邮票的念头。

邮票公司的有关负责人表示,这套纪念邮票是一家礼品公司在他们这里代销的,公证书上就明确了发行数量。这些消息是完全公开的,消费者在购买之前就可以了解到。

王女士的这一做法,在很多冲动型投资者的身上都会发生。“购买邮品之前应该详细了解邮品的相关信息,包括哪里发行的、发行量多少、有什么特点等各方面的消息。”浙江省集邮协会常务副秘书长范征南说,一些制作精美的纪念册,例如一些仿金仿银甚至镀金镀银的邮品纪念册,其售价当中包含了很大一块附加值,从而增加了邮品本身价值的水分。

为此,范征南为初涉邮市的朋友提了三点意见:一般来说,集邮总公司、省市集邮公司制作的邮品,比一般礼品公司制作的邮品更有收藏或投资价值;不要被邮品之外的东西迷惑,而是要看邮品自身的价值,有邮票字号可用作邮资凭证的邮票往往是收藏或投资的首选;购买高价邮品时,建议请内行的人陪同,以辨别真假。

回到顶部
河北小郭
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:33:00 [只看该作者]

民生

11:21北京,奥运不干胶64.5元成交,吉祥物52.5元.黄猴17.5元卖盘

11:28上海,黄鸡11.5元成交,黄猴17元不成交,狗大版31.5元卖盘,花灯17元卖盘.

回到顶部
河北小郭
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:35:00 [只看该作者]

一尘

11:05 洛神赋14元成交,清明上河图12。2元卖盘

11:08 交易频道:梁祝小版24。5元/版有1000版卖盘;小鸡15。9元/版有100版卖盘;大狗32元/版有100版卖盘;奥运极限片108元/套有28套卖盘……

11:12 不干胶64。5元成交

11:18 奥运极限片105-108元成交

11:20 不干胶64。5元成交,大狗31元成交,洛神赋13。9-14元成交

回到顶部
田在心
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:39:00 [只看该作者]

长春女子被骗33万 站脚手架欲跳楼轻生(组图)

“要是我有翅膀该多好,就能飞上去把我妈妈接下来了。”2006年5月22日13时许,5岁半的小子琪在民警的怀里天真地说。此刻,她的母亲正站在20多米的脚手架上哭泣,她已经在上面站了近两个小时了。

22日11时许,在长春市同志街与清华路交会处的一处工地上,一个中年妇女的身影出现在8楼窗口附近的脚手架上,双手抱着一根横杆号啕大哭,在窗口处还能隐约看见一身穿橘黄色T恤的男子,看样子他正大声地对该女子说着什么。

长春市朝阳公安分局桂林路派出所民警、消防官兵、120急救车也都赶到了现场。12时许,该女子仍在脚手架上不肯下来,她的两个孩子被抱到了警车里由民警暂时照顾。该女子的女儿小子琪才5岁半,孩子说:“我家住在鞍山,妈妈今年37岁,因为被骗了33万块钱,爸爸妈妈都来长春要钱。现在我爸爸正在楼上让妈妈下来呢。”

张先生证实女儿的说法是真实的,他激动地说:“长春有个姓翟的男子从我这拿了33万,说是要和我合伙做生意,但是一走就没有消息了。我找过他好多次,他不是推托就是回避不见。这33万是我们的全部家当。我媳妇一上火就做出了这样的傻事。”在警车里,小子琪一边看着楼上的妈妈,一边照顾着年仅2岁的弟弟。

13时55分,经过劝说,该女子被民警和消防队员联手救下。民警介绍,该女子所称的诈骗其实只是一起经济纠纷,建议该女子到法院起诉,通过法律途径维护自己的权益,不要再选择类似跳楼这种不恰当的方法。

女子站脚手架上欲轻生

女子被赶来的民警劝下,但看上去情绪仍然难以平复

回到顶部
田在心
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:46:00 [只看该作者]

11:30 交易频道:清明上河图12。2元/版有1000版卖盘……

11:38 04小版,人大15元成交,成语故事17元卖盘,隶书16。7-16。8元成交,雅典25。1元成交,司马光22元左右,名亭23元卖盘

回到顶部
田在心
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:46:00 [只看该作者]

11:38北京,清明上河图12.2元有货,鸡小版16.2元卖盘.

11:42上海,洛神14元不成交,十大将10.2元有货.狗小版19.2元喊价.04小版国旗24元有货,名亭23元有货,绿绒蒿18元喊价.

回到顶部
河北小郭
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/23 11:47:00 [只看该作者]

一尘

11:30 交易频道:清明上河图12。2元/版有1000版卖盘……

11:38 04小版,人大15元成交,成语故事17元卖盘,隶书16。7-16。8元成交,雅典25。1元成交,司马光22元左右,名亭23元卖盘

回到顶部