北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.02京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有68491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:01:00 [只看该作者]

10:53上海吉祥物买盘强劲,54有人要量;

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河北小郭
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:03:00 [只看该作者]

10:55 奥运不干胶74-75成交 *53成交 奥运极限片147成交 明间灯彩16.5成交 人大15卖盘

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:05:00 [只看该作者]

10:58黄猴17。2成交300版,猴大版34成交,白猴27。5买盘;

10:59吉祥物上涨,现在55买盘很好;

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
简约
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站记者
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:08:00 [只看该作者]

吉祥物到底多钱了?

报价差别很大啊

付强 024-24854966 ,13940150360
[简约集藏][易集藏店]http://jianyue.ejicang.net[淘宝分店]http://shop33325063.taobao.com

回到顶部
田在心
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用简约在2006-6-2 11:08:31的发言:

吉祥物到底多钱了?

报价差别很大啊

10:53上海吉祥物买盘强劲,54有人要量;现在55买盘,卖盘叫价58

回到顶部
田在心
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:34:00 [只看该作者]

11:06 吉祥物54元左右,不干胶75元

11:15 交易频道:名亭小版23。5元/版有300版卖盘;民间灯彩有买盘收购1000版……

11:21 交易频道:白猴28元/版有102版卖盘;会徽112元/版有100版卖盘……

回到顶部
田在心
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:36:00 [只看该作者]

11 20 吉祥物不干胶75。5 飞机26元成交,市场买盘不错,古桥原包的38元有买盘找货
11 23 小黄鸡11。8元成交, 小狗19。5元有买盘找货。足球大版有买盘找货。

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:36:00 [只看该作者]

吉祥物 56 不干胶 75.5 极限片 150 成交 会徽 110 卖盘

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
田在心
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:38:00 [只看该作者]

11:08不干胶75成交,吉祥物54成交;

回到顶部
田在心
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:45:00 [只看该作者]

艺术品收藏与文物流失之感

7300万人民币。这是7月29日中邦国拍2005大型书画拍卖会上张大千巨幅山水画《江山万里图》的拍价,同时也创下了目前中国书画单件作品拍卖价的最高成交纪录。艺术品收藏,早已成为中国收藏者和投资者青睐的热门领域。一时间,各种拍卖会“拍”遍大江南北,一件件软硬珍宝的身价也让人们叹为观止。

各种有关艺术品收藏和文物鉴别的书籍成为出版商新的运作热点,尽管这些价格不菲的书籍的“含金量”千差万别抑或大同小异,但倒也都卖得不错。

央视《鉴宝》节目的收视率居高不下,甚至超过了以往热门的综艺节目,让人们在感受主持人独特嗓音的同时,也领略了民间珍宝的光怪陆离。地方电视台类似栏目跟风而上,一定程度反映了文物市场部分放开带来的艺术品投资热潮。而几部电视剧《五月槐花香》、《人生几度秋凉》等更给艺术品收藏领域添了把火。

据中国拍卖协会的统计资料显示,目前全国已有拍卖公司3000家左右,拍卖师4000人左右。而在几年前,拍卖行对大多数人而言还是陌生名词。不到半年几十亿的拍卖额在今天已成事实。古瓷、字画突破了文化欣赏范畴,迅速变成了买家眼中的名贵商品,成为继房地产、股市之后的重要投资领域。

一如中国其他热门行业兴起时造假之风泛滥,高科技武装下的艺术品收藏造假层出不穷,赝品泛滥买卖双方均心照不宣,如今就连权威鉴定专家都难以保证不走眼。

台前,艺术品投资风光无限。幕后,文物走私盗掘猖獗,中国近年来被盗古墓竟达20万座。暴利驱使着盗掘者和走私者不顾国家法令,殊死一搏。国家每年在边境、海关查获的走私文物价值,以亿元为单位,但这不过是九牛一毛。中国政府今年早些时候向美国政府提出限制中国文物进口,本身就是一种无奈。

文物的保护、投资、回归、民族尊严都可以在经济上找到出口,而我们似乎也找到了出口,近两年大量的回流文物成为拍卖场上的主角,回流文物被冠与双重含义:商品和尊严。

文物的本来价值是什么?就像人的价值是什么一样难以回答。

【2006.06.01 11:22】 来源:新世纪周刊

回到顶部