北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.05京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有52916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:16:00 [只看该作者]

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:16:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:19:00 [只看该作者]

熊猫也搞世界杯

大熊猫小宝宝们在幼儿园的草坪上提前展开了世界杯的争夺赛

回到顶部
田在心
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:21:00 [只看该作者]

16:05上海,雅典24.2元买盘找货,鸡小版卖盘15.5元.黄鸡11.1元买盘.

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:23:00 [只看该作者]

下班了市场人是越来越少了 但是炒区人还是很多 今天还是在震荡整理 吉祥物 50--52.5 不干胶72.5---76 极限片 137--151 之间 成交 里边的东西成交不是太理想 买卖差价大 天气是越来越热了 。。。。。。。

今天就这样了 大家回去休息好 晚上有时间我们北京金币网上见 再见

外边炒区的东西都没有收盘 片 150 成交 不干胶 75 成交 吉祥物 51 成交

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
田在心
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:24:00 [只看该作者]

陈水扁女婿内线交易案进入结案阶段

台北检调单位侦办台开内线交易案进入结案阶段。据了解,调查部门经密集侦查后,认为已大致完成调查,预计本周将全案移送台北“地检署”;检察官如认为罪证已备,近期可能先就这部分切割起诉。陈水扁女婿赵建铭能否获得交保,备受瞩目。

据台湾联合报报道,陈水扁曾告诉女婿赵建铭的辩护律师顾立雄,希望本案能速战速决,如果赵有罪就尽快起诉;陈水扁的这个期望,被一些媒体解读为“尽速起诉,赵建铭就有尽速获得交保机会”。

检调单位先期结案移送台北“地检署”的案情,包括两部分:一是台开股票内线交易的买方,被告有赵建铭、国票证董事蔡清文、宽带房讯总经理游世一以及台开前董事长苏德建;二是出售台开股票的背信案,被告有彰化银行董事长张伯欣、总经理陈辰昭及前资金营运处长陈允进。

回到顶部
田在心
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:25:00 [只看该作者]

陈水扁女婿赵建铭被收押。

回到顶部
田在心
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:26:00 [只看该作者]

06年06月05日今夜悄悄话

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&id=42397

周一:值班站长:小坤 lang814ok

回到顶部
田在心
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:27:00 [只看该作者]

MTV电影颁奖礼

向来以观众投票做依归的MTV电影颁奖礼,这届请来性感女星杰西卡·艾尔巴(Jessica Alba)当主持,6月3日晚她以一袭低胸长裙亮相,尽现丰满上围;大腿开差位也极高,非常性感。而杰西卡也凭《罪恶城》(Sin City)赢得“最性感演出”奖,成功赢了《艺伎回忆录》(Memoirs of a Geisha)内的章子怡。

不过说到本届MTV的大赢家,却是“连中三元”的喜剧片《婚礼傲客》(Wedding Crashers),戏中两位男主角文斯·沃恩(Vince Vaugh)及欧文•威尔逊(Owen Wilson)赢得“最佳荧幕拍档”,女角伊丝拉·费希尔(Isla Fisher)则获“突破演出”奖;而电影最终也赢得“最佳电影”大奖。

回到顶部
河北小郭
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:37:00 [只看该作者]

16:33 [报价]青峰一泓:奥运不干胶75买盘货少。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部