北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:07.13京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有34953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:40:00 [只看该作者]

吃小龙虾小心肺吸虫
---------------------------------------------------------

自5月下旬以来,路过挂有小龙虾招牌的餐馆,发现都是“人满为患”。每年5月到9月,正是小龙虾体肥肉嫩的黄金时刻。不过,小龙虾味道虽好,在食用时还要注意。

首先,小龙虾生活在比较能够耐受肮脏的环境,属于杂食动物。特别喜欢吃已经腐烂的小动物尸体。在环境恶劣的河道里捕捉的小龙虾不要食用。如果是从市场上购买的小龙虾,在清洗过程中最好把嵌在其体内的一条黑色肠子给抽除;其次,小龙虾体内寄生着肺吸虫早有“记载”。因此,如果是生食或半生不熟都可能使人体感染上这种寄生虫,引起肺吸虫病。轻者咳嗽、胸痛、咯血,严重的更有可能发生癫痫或偏瘫。所以,食用小龙虾,必须确保煮熟,配合醋、蒜等佐料食用。另外,如果自己家做龙虾,可将其两边腮剪下,然后挑出砂包,再把肠子(也就是背上的那根茎)抽去。一般而言,餐厅很难做到如此“精加工”,所以吃时一定要把头去掉。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:41:00 [只看该作者]

怎样寻找浪漫爱情?

要在欧洲寻找浪漫爱情吗?示爱的语句全球皆然,但有时也恶心得全球皆然。苏格兰出版公司钱伯斯哈乐普12日出版十大搭讪金句,同时附有捷克语、法语、德语、意大利语、葡萄牙语及西班牙语的对照说法。

去法国的花花公子可以这么说来碰碰运气:“不好意思,我好像忘记自己的电话号码了。能不能借用你的号码呢?”其它搭讪的妙语还有:“你一定累了,因为你在我心中已经跑了一整天。”

钱伯斯哈乐普公司发言人琪莎克女士说,他们选的搭讪金句,经常能获得蛮正面的反应-不然就是挨一巴掌。该公司发行人史蒂雯姗表示,法国人跟意大利人是出了名的浪漫,但是,不论你讲哪国语言,搭讪的话似乎都是一样的;公司出版的搭讪金句是教操英语的“罗蜜欧”们怎么打动梦中女郎,不管她们来自哪个国家。

该公司其它八大搭讪金句还有:

“令尊一定是个贼,因为他从夜空偷摘了星辰,放到你的眼中。”

“你信一见钟情吗?还是我该再走过你身边一遍?”

“对不起,你会亲吻陌生人吗?不会哦?那么,容我自我介绍。”

“你在我梦中跑了一整晚,脚会不会酸?”

“我刚到此地,你能不能指引我去你家的方向?”

“你有没有地图?你的眼神老是让我迷路。”

回到顶部
田在心
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:44:00 [只看该作者]

以两面开战挥军再攻黎巴嫩

综合通讯社贝鲁特十二日消息:黎巴嫩真主党十二日宣布,该组织当天上午抓走了两名以色列士兵。以军迅速攻入黎巴嫩境内,与此同时,以色列南部与哈马斯抢夺人质哈利特的战争也在进行中。

以色列国防部十二日证实,黎巴嫩真主党游击队对正在边境巡逻的两辆以军装甲吉普车发动*,打死七名以军士兵并绑架两名士兵。真主党发动*后,真主党电视台随即播放了要求以色列方面释放关押的黎巴嫩囚犯的短片。

真主党游击队当天还对以色列北部边境的以军阵地和居民点发动了猛烈*。一枚火箭弹直接命中了什图拉的一间房屋。营救部门称,到目前为止已对六名伤员进行了治疗,伤员中既有士兵也有平民,伤者已被转运至纳哈里亚医院。

以军战机和武装直升机随后对黎南部发动了空袭,并炸毁距以色列北部边界约三十公里黎南部的一座桥梁和苏尔坦尼亚电厂,造成两名黎平民死亡。此外,包括黎真主党一名电视记者在内的五人在以军空袭中受伤。以军还炮击了真主党的阵地。

以总理令严厉回击

以色列总理奥尔默特十二日早上在欢迎日本首相小泉纯一郎来访的一个仪式上首次对这一事件作出了反应。他说:「今早的事件不是恐怖*,这是一个主权国家在没有任何理由之下攻击以色列的行为。以色列将予以严厉回击。」

以色列国防军总参谋长丹.哈鲁兹亦表示,如果黎巴嫩真主党拒绝交出被绑架的两名以色列士兵,以色列就会让黎巴嫩向后倒退二十年。

哈马斯赞赏真主党

黎巴嫩的哈马斯发言人奥萨马.哈姆丹十二日表示,黎巴嫩真主党绑架两名以军士兵的行动是对哈马斯的支持。

哈姆丹说:「我们向我们的敌人以色列表示,他们的一个选择是释放巴勒斯坦、黎巴嫩和其它的阿拉伯囚犯。我们要求释放所有的囚犯,无一例外。」不过,哈姆丹并没有说明在这次绑架行动之前,哈马斯与真主党之间是否有过协商。他仅仅表示,在两个组织间存在「协调与理解」。

六月二十五日,哈马斯曾经绑架了一名以军士兵哈利特。

叙利亚副总统指责以色列触发黎巴嫩与巴勒斯坦领土的暴力升级,而阿拉伯国家对以色列报复真主党掳走两名以色列士兵的行为感到忧虑。阿拉伯国家联盟计划十三日召开紧急危机会议,一位联盟组织在开罗的匿名高级官员称「担心紧张局势扩散,以色列有可能攻击叙利亚」。

小泉首相呼吁克制

正在以色列访问的日本首相小泉纯一郎呼吁以色列要保持克制,不要寻求「以牙还牙」。小泉是十一年来首位到访以色列的日本领导人,他准备此行趁同奥尔默特及巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯会晤的机会,推动一项建议书,推动以巴双方共存共荣。

小泉同奥尔默特会晤后,将同阿巴斯在西岸城镇拉姆安拉会晤。届时小泉将宣布一项以巴人为对象的新人道援助方案,为巴勒斯坦的医药、卫生及创造职位尽一分力,涉及金额约值三千万美元。过去十二年,日本已向巴人提供八亿三千三百万美元的援助,令日本继美国及欧盟之后,成为以巴人为对象的第三大捐助者。

加沙地带进攻未止

与此同时,以色列仍在南面的加沙地带发动进攻,旨在解救一名遭与哈马斯有联系的巴勒斯坦好战组织绑架的以色列士兵哈利特。以色列十一日加强对加沙进攻的力度,于黎明前向一座房子投下一颗巨型*,欲暗杀哈马斯高层逃犯。但是,*却炸死了一个巴勒斯坦家庭的九名成员,包括一名四岁男童。以色列说,哈马斯军事组织的首脑戴夫受伤后逃走。

回到顶部
田在心
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:50:00 [只看该作者]

14:01 不干胶69。5元成交

14:06 雅典22。3元成交

14:19 不干胶69。5-69。6元,奥运极限片105-107元

14:30 洛神赋12。6元成交,十大将9。6元成交

14:39 不干胶69。5元成交

回到顶部
田在心
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:51:00 [只看该作者]

14:03 北京马甸炒区 奥运不干胶最新69.5元有成交

14:09 上海卢工邮市 鼓浪屿34元有少量成交

14:13 北京马甸炒区 奥运不干胶最新69.5元有买盘 市场总体成交差

14:32 上海卢工邮市 洛神赋12.6元有成交 清明上河图10.6元有成交 航天50元周年叫价34元左右

14:40 市场快讯 有关申奥五周年纪念封的消息:编号 AY02 发行量:16万枚 售价:3.5元

14:43 北京马甸炒区 奥运不干胶最新69.5元成交一百版

回到顶部
田在心
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:51:00 [只看该作者]

14:20 奥运不干胶69.5成交 黄狗18.5喊价 黄鸡10.5卖价 奥运极限片108成交

回到顶部
田在心
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 15:38:00 [只看该作者]

14:30 洛神赋12。6元成交,十大将9。6元成交

14:39 不干胶69。5元成交

14:50 交易频道:夜宴图版票36元/版有22版卖盘;泰山版票280元/版有二版卖盘;黄鸡10。5元/版确认1000版;十大将9。8元/版500版卖盘……

14:53 不干胶70元成交

15:11 交易频道:吉祥物45。2元/版有500版卖盘……

15:16 不干胶69。7-70元成交

15:25 交易频道:原包地球日9。75元/版有一包卖盘……

回到顶部
田在心
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 15:38:00 [只看该作者]

14:40 市场快讯 有关申奥五周年纪念封的消息:编号 AY02 发行量:16万枚 售价:3.5元

14:43 北京马甸炒区 奥运不干胶最新69.5元成交一百版

14:53 北京马甸炒区 奥运不干胶上涨 最新70元有少量成交 卖盘叫价70.5元

15:11 上海卢工邮市 吉祥物45元左右有少量成交 十大将9.7元有少量成交

15:17 北京马甸炒区 奥运不干胶最新69.7元成交一百版 吉祥物叫价45.2元左右

回到顶部
田在心
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

14:50 奥运不干胶70成交 工会8.2卖盘 地球8成交 狗大版36.2有卖 黄鸡10.5成交 金银器叠色样张68买
15:20 奥运不干胶70卖盘 *46卖价 犬不干胶15.5成交 民间灯彩16.3成交

回到顶部
田在心
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 15:41:00 [只看该作者]

14:45北京,吉祥物45.5元卖盘,航天版票34元有卖盘.

15:12上海,会徽个性化大版26.5元成交.

15:26北京,吉祥物普通版45.2元有卖盘.奥运不干胶70元左右.

15:30北京,样张68元偶尔成交.犬胶15.5元卖盘.

回到顶部