北京金币新闻中心焦点新闻 → 申奥风起,炸药包潮涨-----联诀表演开始了!

共有6347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxp630423
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申奥风起,炸药包潮涨-----联诀表演开始了!  发帖心情 Post By:2006/9/10 8:27:00 [只看该作者]

穷人变富人的捷径------奥运炸药包

申奥风起,炸药包潮涨-----联诀表演开始了

申奥片以经5元了,从4元到5元,2天涨了25%,而奥运炸药包是正宗的奥运品种,量远比申奥片少,2.5元应是与申奥片4元时的同步价,故现在运炸药包目前价应在至少3.5~4元.谁的钱力更大一目了然.

穷人

变富人的捷径------奥运炸药包!翻身闹革命,解放穷苦人,抱起炸药包,轰开致富门

回到顶部
lxp630423
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 8:39:00 [只看该作者]

推荐一个暴利品种----炸药包

缩普全都上50了,要知道它们大都是一两元起步。

白奥运都250了,PP23都5元了,连垃圾极限片都要150。

炸药包现价3元左右,第一目标位10元,解放全部套牢族。

保持冷静,独立思考。
严冬到来时,我依然是一棵屹立的青松。

回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
lxp630423
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:14:00 [只看该作者]

最大的黑马不在票,而在片!是谁呢?目前最大的题才是奥运,而片中奥运题才除JP中的盼奥运等外,尚有PP中的奥白片,申奥片及奥运炸药包.而黑马往往出现在低价,不被人重视,量少,内在品质好,发掘后易引轰动效应并可可持续发展,JP中的奥运题才已受重视,奥白片是片中的龙头,目前已达250元,不可谓不撩人眼球,申奥片量大一些且以达5元,而奥运炸药包目前只有3元,量少,只有几十万,小包装,

500枚一包,便以炒作,携带方便,故称炸药包.他作为奥白片嫡系黄子(唯一),老子以为龙皇,老子富贵儿能穷吗?何况是皇太子呢!但现在切实龙皇与太子相差太大了,难道这不正是黑马所需要的吗?历史上每次片都扮演着最暴利角色,而现在奥运炸药包不是最具有暴炸力及最佳的选择吗?现在你应该知道该抓什么了吧

回到顶部
和绅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:21:00 [只看该作者]

同意,奥运有大戏

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
j银广厦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 18:18:00 [只看该作者]

haha,就象回音卡一样,大家都说好,可是谁也不花钱去买,都等着别人给自己解套,那里有解放军呢.

不过这个品种我也一直看好,应该是后市的暴利品种,价格偏低是事实

回到顶部
酒窝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 19:29:00 [只看该作者]

好东西 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
roby_shi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 19:38:00 [只看该作者]

PP23今日下午到 6.5了

回到顶部