北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月11日今夜悄悄话

共有41856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:57:00 [只看该作者]

再要十大将600版及2个原包!

600版,每版11.50元.卖方包全品.包邮!

2个原包,每包2600元,卖方包好品.包邮!

四川省南充市顺庆区金鱼岭正街118号(水电设计院) 邮编:637000
电话:0817-2193073(小灵通) 0817-2694935(宅)
邮编:637000
姓名:刘登榜
邮政卡:9551006731002000989(刘登榜)
农行卡:9559982092034154513(王玉)
建行卡:4367423674020286068(刘登榜)

回到顶部
贾林
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-8-11 22:54:38的发言:

贾版一出手,信心我就有!

见笑了谭老师

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
北京小万
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-8-11 22:51:13的发言:
小万,张磊说话呀?请谈谈狗系列为什么肉?今后几天又戏吗?

谭老师好!我看涨

真实姓名:万国东   网名:北京小万
地址:北京市西城区3036信箱邮编:100011
电话:01082235646白01062026317家
手机:13366221736
邮政帐号:601001014200014539
交行卡号:60142810913634407
 回到顶部
宝宝
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-11 22:52:24的发言:
宝宝晚上好

贾兄好!

大家好!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
贾林
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用北京小万在2006-8-11 22:59:56的发言:

谭老师好!我看涨

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
宝宝
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-11 22:54:32的发言:

人心思涨呀!

06年08月11日今夜悄悄话
用户 所选择项目
邮票大哈哈 1看涨
冰雪精灵 1看涨
探索 1看涨
特片谭 1看涨
j银广厦 1看涨
十兄 1看涨
lxp630423 1看涨
和绅 1看涨
大傻 1看涨
宝宝 3看跌
河北小郭 1看涨
北京小万 1看涨
贾林 1看涨

大家都看涨!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
贾林
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-8-11 23:02:05的发言:

大家都看涨!

你呢???

回到顶部
特片谭
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用北京小万在2006-8-11 22:59:56的发言:

谭老师好!我看涨

小万现在是贵宾了,市场上也有威望,晚上没事就来网站聊聊吧,谈谈市场感受,为大家奉献第一信息。捧场的肯定多!

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
宝宝
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-11 23:03:26的发言:

你呢???

就我一个人看跌!

回到顶部
田在心
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-8-11 23:04:56的发言:

小万现在是贵宾了,市场上也有威望,晚上没事就来网站聊聊吧,谈谈市场感受,为大家奉献第一信息。捧场的肯定多!

是啊,欢迎各位市场当中的朋友们和场外的朋友们多多交流,大家都是市场的中流砥柱啊

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部