北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月11日今夜悄悄话

共有41859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:09:00 [只看该作者]

会徽起动了,大盘就快要加速了。

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
贾林
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-8-11 23:07:02的发言:

就我一个人看跌!

不要太极端    顺势而为之   我认为你的看法有误

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
贾林
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-11 23:08:31的发言:

是啊,欢迎各位市场当中的朋友们和场外的朋友们多多交流,大家都是市场的中流砥柱啊

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
河北小郭
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:11:00 [只看该作者]

[转贴]底气

8月11日金猴收购价提高到了2220元!

8月11日奥胶成交价又回到80元上方,实际收市成交82.5元!

龙头们的表现,可谓是“底气十足”

王某炒足球,因底气不足,最后以失败告终,01年;04年的行情也因底气不足而未成气候。

那么,金猴,奥胶的主力何以如此底气十足!而且这种底气不仅表现为做行情的资金实力,更重要的是表现出做行情的信心!谁人不知,邮市97年至今约十年的低迷,在广大集邮爱好者的流失的背景下,没有足够的底气,谁敢掀动这场行情?

金猴和奥胶是这次行情启动的龙头已是不容置疑事实。遍地打折的小型张,已有不少升破了面值,有的已是面值的一倍市价;近期,兜兰型张风云突起,升破面值只是时间问题;更有其他品种的型张蠢蠢欲动。人们不禁自问:不久前还是无人问津,遍地打折的世面,一转眼,邮市已是遍地黄金了?不久后,所有型张将会有几倍于面值的行价,到时卖给谁去?如果,主力仅仅是乘一时之利,再扮一回过江龙,骗过各路炒家,获大利便扬长而去,他们会显示目前这样令人惊叹的底气吗?

有人早就预言,本次行情的跨度止于08年奥运盛况之际!如果是这样,主力敢在目前显示这样令人惊叹的底气吗?08年后行情退潮,主力如何全身而退?难道,如今主力敢于做行情是为了学雷锋,解放97年以来的所有的套牢者!

至少,本人对这次主力发动行情如此深厚的底气,表示极大的兴趣和关注!但有一点可以断定,金猴和奥胶的主力决不是一般的机构、大户!主力发动行情的着眼点决不只是奥运会,奥运会题材只是发动行情的契机罢了,这次主力目标要比奥运会题材大的多,否则,他们会有如此足的底气吗?

结论:不要指望近期会发生大行情,把眼光放的更长远些吧!第一步先消灭打折票;其次让珍邮价值回归;再有让老票恢复到被爱好者争相收藏的境地!还是慢慢地来,用五年、十年时间来恢复邮市的繁荣,让集邮文化传遍960万平方公里中华大地。谢谢!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:12:00 [只看该作者]

您是本帖的第 888 个阅读者

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
贾林
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 23:15:00 [只看该作者]

各位慢聊   我先下了  886

回到顶部
河南疯子
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:15:00 [只看该作者]

今天会徽的异动真是给做多的鼓舞了不少信心

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:16:00 [只看该作者]

05垃圾版票也开始出现了大量买盘

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
特片谭
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-11 23:12:34的发言:
您是本帖的第 888 个阅读者

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
特片谭
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-8-11 23:16:11的发言:
05垃圾版票也开始出现了大量买盘

听说国旗23.8都买不着货了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部