北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:05.24京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有80245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金锋原名赵雨
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:15:00 [只看该作者]

不干胶 60.5 吉祥物 47成交

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
宝宝
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-5-24 10:14:31的发言:
宝宝上午好!好漂亮的卡!

田哥好

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
田在心
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:16:00 [只看该作者]

漂亮的08年奥运特许商品工艺伞上架

图为奥运特许商品经营店新上柜的工艺伞

上虞市崧厦镇一伞件企业生产的首批“2008年北京奥运会特许产品”——工艺伞件被摆上奥运特许商品销售点的柜台。目前这家国内伞件行业唯一的奥运会特许产品生产企业,根据北京奥组委的特许计划与授权,已设计生产了近20种式样的儿童伞、工艺伞等伞件。(信息来源:浙江新闻)

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:17:00 [只看该作者]

蚂蚁的功劳

《人民日报海外版》 ( 2006-05-24 第06版 )杨开西(11岁)  (寄自美国)

一到了春天,我们家就会开始出现很多蚂蚁来搬粮食,害得我们要一起专心去打蚂蚁。因此,春夏秋三季变成了我们最忙的几个季节。每次一回家,都会遇见很繁忙的蚂蚁匆匆地走来走去搬粮食。
  有一次,爸爸回家的时候看见我们忙于打蚂蚁就说:“蚂蚁虽然很讨厌,但是我们也有几点要向它们学习的。”说完还叹了一口气。我们觉得很惊讶,蚂蚁那么讨厌,为什么向它们学习的呢?爸爸问:“你知道蚂蚁在我们家里干什么吗?”我和姐姐连忙抢着回答:“当然是来搬粮食呀!”爸爸又问:“你们打死了那么多只蚂蚁,有没有看见过它们曾罢休过?”我和姐姐你看看我,我看看你,摇了摇头。爸爸接着说:“我们就是要学做事不要轻易地罢休。自古以来,人们把很认真地做一件事情常常比喻成蚂蚁啃骨头。你们知道为什么吗?”姐姐回答说:“我读过一本书,上面曾提起过,虽然蚂蚁只有差不多1毫米的长度,但是它们会很认真地一点一点地啃骨头。时间长了,骨头就会渐渐地被它们啃完的。”爸爸笑了笑,说:“这就是我们要学习的一点。一定要彼此互相帮助,才能做出更大的事业来。可是还有一点很重要,你们想得出来吗?”我想了想说:“因为蚂蚁虽小,但是不知劳累,它会尽心尽力地来回来去地搬粮食。春夏秋3季都会认认真真地搬粮食,而不是推到最后一个季节再忙着做。一到冬天,它们也就不会挨饿受冻了。”爸爸又说:“是的,人也要不怕辛苦地学习或者干一番大事业,而且不能等事到临头再去忙活。还有一点你们没有想到,一个小小的蚂蚁,为了它的王国搬回了那么多粮食,它们曾想过得什么奖赏吗?人做事也不能只是为了得到奖赏,做事是为了自己的将来。”

从此以后,我们把爸爸的话牢记在心。每当再看见蚂蚁时,都会想一想,我们是不是在努力做事,而不是拖到最后的几分钟。我们是不是在互相帮助对方努力实现自己的理想。最后,还要想一想,我们做事情是不是只为了奖赏,而没有想到是为了自己的将来。

爸爸从我们旁边经过的时候,会笑着对自己说:“小小的蚂蚁就能让孩子们好好学习,看来蚂蚁没有功劳也有苦劳呀!”

回到顶部
田在心
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:17:00 [只看该作者]

一尘

10:01 不干胶61。5元成交

回到顶部
田在心
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

民生

9:55北京,奥运不干胶61.5元喊价,吉祥物喊价49.00元有货.

回到顶部
田在心
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:18:00 [只看该作者]

炒邮网

10:00 北京马甸炒区 奥运不干胶最新61.5元成交 卖盘叫价62元 市场人气不错 围观有炒作MC.AY-1 会徽吉祥物雕刻版极限片的人较多

回到顶部
田在心
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-5-24 10:16:19的发言:

田哥好

今天市场人流多吗?

回到顶部
田在心
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:19:00 [只看该作者]

邮币卡
今天是星期三,各品种交易动态记录如下:
09:30 运不干胶61开盘成交 *49.5卖盘
10:00 运不干胶61.5成交 *53卖盘 奥运极限片130成交 洛神赋14有卖 狗大版30.5喊价

回到顶部
田在心
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:19:00 [只看该作者]

好歌5月24日卢工直击

9:56 上海晴, 今天人气比昨天好点, 有散户在找04,03小版,小型张等,但买价较低,部分投资又开始观望,一跌就不敢要货,大势向好,回调是绝佳买货良机,千万别追涨杀跌;

9:58不干胶61.5成交, 大狗31喊价,吉祥物49卖盘;

回到顶部