北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:05.27京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有63337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金锋原名赵雨
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:12:00 [只看该作者]

田兄早 图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
田在心
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-5-27 9:11:58的发言:

朋友们大家好:今天是休息日但是北京阴雨连天 ,下吧 下吧 多下一些雨也能缓解一下北方的旱情。

早上的北京邮票市场现在人不多 开门的也少 炒区 10个人在一起聊天 没货也没有开盘 所有的开盘成交价格我们大家都在等待中。。。。。。。

赵哥早!我们这里也是阴雨连天,要是给干旱的邮市在下一场春雨就好了

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:27:00 [只看该作者]

一尘

9:00 昨晚交易频道:

部分成交:

94-13五夷山一包(500版)9200元成交;原包WTO小版3300元成交1包……

黄猴16。7元/版成交300版;雅典小版24。5元/版确认500版……

安徒生普通版7。42元/版成交500版;吉祥物51。5元/版确认100版……

原包小狗22元/版成交二包……

部分买盘:

WTO世贸小版14。5元/版有买盘……

羊小版32元/版有买盘收购200版;鼓浪屿小版35元/版有买盘收购200版;崆峒山小版50。5元/版有买盘收购200版;青铜器小版35元/版有买盘收购200版;爱滋病小版35元/版有买盘收购200版……

黄猴16。3元/版有买盘收购1000版;鸡血石16。5元/版有买盘收购500版……

黄鸡11。4元/版有买盘收购5000版……

大狗30。5元/版有买盘收购1000版;小狗18。7元/版有买盘合计收购1500版;黄狗带封(一版一封)有买盘收购100版;农业税大版34元/版有买盘收购1000版;宠物犬不干胶15。8元/版有买盘收购50版……

部分卖盘:

三角神舟小版55元/版有100版卖盘……

藏羚羊小版33元/版有200版卖盘;聊斋小版35元/版有200版卖盘……

白猴29元/版有100版卖盘;黄猴16。8元/版有300版卖盘;人大小版15。2元/版有1000版卖盘;国旗小版23元/版有100版卖盘……

黄鸡12。1元/版有1000版卖盘;台湾古迹9元/版有200版卖盘;工会9。4元/版有200版卖盘;吉祥物52元/版有100版卖盘……

小狗19元/版有200版卖盘;黄狗带封(一版一封)32元/版有售,(一版二封)60元/版有售;宠物犬不干胶16。8元/版有200版卖盘……

5.27东方鹤收购贴

按一尘上一交易日收盘价加2元收购下列原包小版张(扣号降五毛收)、以收盘价收百版连号、以收盘价降八毛收百版全品货,个别品种可电话议价:

羊小版、杨柳青、鼓浪屿、 聊斋三、 陨石雨、 网师园、 藏羚羊、 飞机 、三峡、 岳飞、少运会、梁祝、亚展、 爱滋病、隶书、国旗、华南虎、奥运、司马光、成语、城市建筑、鸡小版。

以上原包每种二包内、非原包每种200版内在上午10:00前直接确认有效(注:当一尘网即时价格低于收购价时则暂停此品种的收购)。超时超量以电话联系后网上确认为准。

本贴长期有效,请大家支持。所有征品要求保真和十足全品。

27日因我在外出差,超时超量以电话联系后买家在网上确认为准。

9:10 早盘交易频道:黄狗带封28元/版有买盘收购100版;新疆7。9元/版有1000版卖盘;七运会版票45元/版有190版卖盘;不通齿妈祖20元/版有156版卖盘;夜宴图版票36。5元/版有50版卖盘……

回到顶部
田在心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:29:00 [只看该作者]

上海奥运不干胶65元有人要货

回到顶部
田在心
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:32:00 [只看该作者]

5月27日京沪即时快报 作者:郭余谷 文章来源:炒邮网 点击数:176 更新时间:5/27/2006

昨天大盘回顾;

1生肖大涨,以猴小版为首的生肖,买盘强劲,

猴小版庄家拉盘,30元要了 上万版期货,大小狗买盘不错.

奥运不干胶反弹从61元到66元,吉祥物和会徽相继出现反弹

04有买盘找货,奥运极限片公司货源冲击,回调到95元收盘100买盘,102元卖盘,人气越发旺盛.........

炒邮网交易热线;13371665868 郭余谷

9:26 上海邮市 早盘人流量一般 经过昨日的调整 小版系列买盘好转 问价者多 狗大版卖盘叫价31.5元 狗小版卖盘叫价19元

回到顶部
邮侠儿
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:34:00 [只看该作者]

炒邮网

9:26 上海邮市 早盘人流量一般 经过昨日的调整 小版系列买盘好转 问价者多 狗大版卖盘叫价31.5元 狗小版卖盘叫价19元

回到顶部
邮侠儿
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:41:00 [只看该作者]

田版好,赵先生好~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮侠儿
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:43:00 [只看该作者]

炒邮网
9:36 上海邮市 黄狗带封叫价在30元上方 28元左右有买盘找货 近期有不少封片爱好者寻找全国各地的赠送封 由于全国各地预订户数量不同 很可能存在部分城市相对较少的现象 目前集直辖市及各省省会者居多 这着实给黄狗赠送实寄封添了不少魅力

回到顶部
邮侠儿
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:47:00 [只看该作者]

一尘

9:39 雅典24。3-24。5元,国旗23元卖盘

回到顶部
邮侠儿
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/27 9:50:00 [只看该作者]

炒邮网
9:43 上海邮市 今天是周六 炒区还未开盘 市场内型张版块有部分成交 JP低档片近期一直有买盘关注 JP在全套有不少投资者问价 目前JP1-137(不含中银片)市场收购价在590元左右 售价在690元左右

回到顶部
总数 187 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19