北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:05.27京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有63335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:55:00 [只看该作者]

民生

11:35北京,奥运不干胶66.3元成交,吉祥物喊价52元,51.5元成交.

11:43上海,奥运不干胶没货,黄鸡11.8元成交,鸡小版15.5元成交,鸡大版22.8元成交,04小版华南虎17元买盘.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:59:00 [只看该作者]

11 32 吉祥物普通版51。5元成交 价格上涨。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河北小郭
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 12:00:00 [只看该作者]

11:53:40)BB88大家说:奥运不干胶66.1成交,吉祥物普通版51-51.5成交

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 12:01:00 [只看该作者]

不干胶 66.1 吉祥物 51 极限片 106 成交

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
河北小郭
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/27 12:02:00 [只看该作者]

一尘

11:36 洛神赋13。5-13。6元,十大将10-10。1元,黄鸡11。5-11。6元

11:51 吉祥物51元成交,不干胶66-66。1元成交

回到顶部
河北小郭
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/27 12:04:00 [只看该作者]

炒邮网
11:52 北京马甸炒区 奥运不干胶小幅回落 最新66元成交 吉祥物最新51元成交 会徽成交少

回到顶部
河北小郭
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/27 12:04:00 [只看该作者]

11:53 [报价]青峰一泓:奥运不干胶66.1成交,吉祥物普通版51-51.5成交。

回到顶部
邮侠儿
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 12:07:00 [只看该作者]

5.27◣北京邮市行情速递◢
12:00 运不干胶66.1成交 *51-51.5成交 奥运极限片106成交

回到顶部
河北小郭
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/27 12:07:00 [只看该作者]

王越

10 33 吉祥物极限片106元成交 , 不干胶65。5元

出售红军邮通齿30版连号 2200元/版 有需要的请联系。

10 40 黄鸡11。5元成交。

10 51 吉祥物不干胶65。8元

11 10 极限片刚才105元买盘 现在106

11 11 吉祥物价格也出现上涨。

11 32 吉祥物普通版51。5元成交 价格上涨。

11 39 吉祥物不干胶66。5 奥运极限片

11 44 解放军片2。95元成交

11 50 吉祥物不干胶66。2 极限片价格上涨107元成交。

11 55 小鸡15。5元成交100版。 吉祥物普通版51。5 会徽107元

11 56 科学家套票3。2元成交

回到顶部
星期八
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/5/27 12:20:00 [只看该作者]

留一点利润给别人,就是规避了最大的风险

不说多空说操作.
个人以为无论你怎样看多市场,都应该保持投资人必不可少的一点理性.留一点利润给别人,就是规避了最大的风险.

大盘已经有一定涨幅,即使极为看多邮市,也应该明白要调整了,这个时候不妨降低一下自己的舱位.首先是10月开始的邮票预定抽资是必然的,现在就已经是5月末了,下半年新邮的密集发行期也快要来临,其实作为投资者每年做一波,赚个40-50%还不够吗?一定要把能赚的钱都赚到,阳线上涨赚,阴线反弹也要抢?呵呵.

最为稳健的投资方法,我想现在应该至少保持有一半的资金,这样在今年年底入货,才能做到进可攻,退可守,不知道您能不能赞同?更为重要的是未来的发展如果走坏,留一半资金的好处自不待言,就是一路绝尘向上涨,到10月_12月也会慢下脚步,而那个时候选择大盘的龙头将会更加的容易,而且尽管持筹成本会加大,但是持筹风险将降到最低,收益未必就会低,是不是这么个道理?

做投机投资最首要的就是考虑风险,因为风险就象投资人的影子会随时到来,作为市场的参与者,一定要有抗风险的心理准备和能力,留一点利润给别人,这样想这样做就是规避了最大的风险.才能在这个危机四伏的地方长久的幸福生活下去.

一点浅见,谨供批判.

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部