北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 综合报价版主
等级:注册用户 帖子:650 积分:2958 威望:80 精华:0 注册:2005/7/27 15:31:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-12-18 23:05:32的发言:

行.就这么订了.听说你能喝.等我去北京时咱能喝一次吗

咱就喝你们北京的什么...头来的.

你同意了 两个我都要了 行 不就是喝 三锅头吗 没问题

北京市万家马甸邮币卡市场C8258包房  
联系电话  13391966883       QQ 308601212
通信地址  北京市3036号信箱    
邮政帐号: 60 1000105  2 00158124  张苗苗
交行卡号: 601428  8091  3636605   张苗苗
农行卡号: 95599  8001  40457 92117  张苗苗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用苗苗在2006-12-18 23:09:16的发言:
你同意了 两个我都要了 行 不就是喝 三锅头吗 没问题

完了.北京我不去了行不..再见我的马甸.

回到顶部
苗苗
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:650 积分:2958 威望:80 精华:0 注册:2005/7/27 15:31:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-12-18 23:10:37的发言:

哈哈 不会吧 不要怕 我还等着你的好消息呢

联系电话  13391966883       QQ 308601212
邮政帐号: 60 1000105  2 00158124  张苗苗
交行卡号: 601428  8091  3636605   张苗苗
农行卡号: 95599  8001  40457 92117  张苗苗

回到顶部
永州老毛
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-12-18 23:03:28的发言:

000793.此股我上面已经说了.但需要时间.

好的,如果明天000793没涨停,就买点试试!

回到顶部
苗苗
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-12-18 23:10:37的发言:

我下了 晚安 等你的好消息了 8886

回到顶部
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用苗苗在2006-12-18 23:11:22的发言:

哈哈 不会吧 不要怕 我还等着你的好消息呢

你这是到底让不让我来北京呢.........

回到顶部
李建民
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 23:17:00 [只看该作者]

今天晚上本应参加聊天,但因公事缠身,现在才回来。但我感到人气非常之好,今后要多搞此类活动。

回到顶部
roby_shi
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 23:23:00 [只看该作者]

好久没有看过这么热烈的讨论了。终于爬完楼梯了,呵呵。

to 钱大师: 您推荐联通和宝利地产的贴子我一直保存在桌面上,厉害啊!

回到顶部
鹰冠群芳
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 0:24:00 [只看该作者]

仔细看了所有帖子,除了辉哥谈白本以外,没发现任何有价值的东西!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
qwas
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 0:54:00 [只看该作者]

没人了.关灯.

回到顶部