北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 0:57:00 [只看该作者]

以下是引用鹰冠群芳在2006-12-19 0:24:51的发言:
仔细看了所有帖子,除了辉哥谈白本以外,没发现任何有价值的东西!

又点失望吗.聊天就是说话.如果想找有价值的东西时间的要啊.

你看这个行吗

回到顶部
胡氏测市
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 0:59:00 [只看该作者]

我的对社会的大预测...............

中国经济将会在未来3到5年内出现美国1929年的经济大萧条.现在就是抢钱呢.

回到顶部
胡氏测市
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 0:59:00 [只看该作者]

找一找美国1929年的情况.这就是我送你的真正的礼物了.

我们前沿投机者早在去年牛市启动时就真对此次牛市进行了定性....................走向大萧条的条件之一.

回到顶部
胡氏测市
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

美国就是因为有了1929年的大萧条才会出现真正的盛事美国.

日本就是因为有了80年代的经济大崩溃才换来了真正的现在强势日本.

中国50多年以来还没有真正意义上的经济萧条和崩溃.此次虚假繁荣后就是.........哈哈哈.

希望大家好好看一看美国大片............后天吧

回到顶部
胡氏测市
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 1:02:00 [只看该作者]

.好好看一看咱国家的经济指数GDP以前几年都是10点几以上,但从2007年起.又可能出现低于10点的趋势.这就是苗头.

但市场还会继续以前的走势............直到灭亡

回到顶部
胡氏测市
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 1:03:00 [只看该作者]

深夜写此预测...................没吓着大伙吧

回到顶部
屁孩
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 9:40:00 [只看该作者]

经济大萧条 来的猛烈些吧 我还没结婚 买房质地图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
restas
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 9:58:00 [只看该作者]

钱先生高人啊.服您了.才8分钟又涨停了.000793股票.华文传媒.

回到顶部
和绅
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用鹰冠群芳在2006-12-19 0:24:51的发言:
仔细看了所有帖子,除了辉哥谈白本以外,没发现任何有价值的东西!

投资要集中,要简单,我手上邮票白暨豚,股票听胡氏的000793,金银币奥运金银币,其他作流水生意,就这些,下一步等丝绸走出来,在进去

我相信这里有巨大价值

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 10:15:00 [只看该作者]

钱先生高人啊.服您了.才8分钟又涨停了.000793股票.华文传媒.

绝对高

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部